Barlexikon


  • Amaretto

    Amaretto ist ein italienischer Likör, der aus Mandel- und/oder Aprikosenkernen hergestellt und mit [...]
  • Amarula

    Die Früchte für Amarula liefert der Marula, ein für Südafrika typischer wildwachsender Baum, der [...]
  • Anisette

    Gewürzlikör aus Sternanis
  • Aperitifs

    Als Aperitif - vom lateinischen "aperire" (öffnen) - bezeichnet man Getränke, die vor [...]
  • Aperol

    Dieser klassische italienische Aperitif kommt aus Padua. Er wird aus Rhabarber, Chinarinde, Enzian, [...]
  • Apricot Brandy

    Aprikosenlikör mit intensiven Aroma. Der Fruchtaromalikör erhält seinen intensiven Geschmack [...]
  • Benedictine

    Bénédictine ist ein bernsteinfarbener Kräuterlikör aus Frankreich, der erstmals im sechzehnten [...]
  • Bols Genever

    Basierend auf dem Originalrezept von 1820, besticht der neue Bols Genever durch seine [...]
  • Bowlen

    Mit Bowle bezeichnet man ein kaltes, aromatisches Mischgetränk, dessen Grundlage meist Weißwein [...]
  • Cachaça

    Brasilianischer Zuckerrohrbrand, der direkt aus dem Saft des Zuckerrohrs hergestellt wird. Der bei uns [...]