Barlexikon


  • Majoran ist eine aromatische Krautpflanze, die in der Küche für ihre würzigen Blätter und zarten Stängel verwendet wird. Majoran ist eng mit Oregano verwandt,…
  • Malibu ist ein klarer Kokoslikör, der Basis für viele fruchtige Mixgetränke ist. Malibu schmeckt einzigartig mit Cola, mit Orangensaft oder pur (mit…
  • Sirup zum mixen und verfeinern. Details anzeigen »
  • Maraschino ist ein feiner, aromatischer Kirschlikör, welcher unter Verwendung von hochprozentigem Kirschbranntwein aus dalmatinischen Maraska-Sauerkirschen…
  • Ein Margaritaglas ist ein spezielles Glas, das oft für das Servieren von Margaritas verwendet wird. Diese Gläser sind normalerweise breiter an der Oberseite…
  • Alkoholfreier Aperitif Details anzeigen »
  • Alkoholfreier Aperitif Details anzeigen »
  • Entsprechend der typischen Größe eines Martini Cocktails (zwischen 6 und 10 cl) haben klassische Martinigläser meist eine Gesamt-Füllmenge zwischen 150 und 200…
  • Matcha ist ein zu Pulver vermahlener Grüntee, der in der japanischen Teezeremonie verwendet wird. Er hat eine intensive grüne Farbe und einen…
  • Der wohl bekannteste Melonenlikör ist Midori Melon. Dieser grüne Likör wird aus Honig- und Cantaloupmelonen hergestellt und enthält 21 Vol.-% Alkohol. Details anzeigen »
  • Der Mezcal, Mescal oder Meskal ist eine mexikanische Spirituose mit typischerweise 40 Vol.-% Alkohol. Mezcal wird aus…
  • Midori melon liqueur ist ein fruchtig-aromatischer Likör mit Melonengeschmack, der vom japanischen Getränkehersteller Suntory produziert wird. Er wird…
  • Die Muskatnuss ist der Samen des Muskatbaums (Myristica fragrans), der in den tropischen Regionen beheimatet ist, insbesondere auf den Molukken, einer…
    1 - 13 von 13