Zutaten


4 cl Orangenlikör, Cointreau
1 Limette
Rohrzucker
Rezept für Portion(en)

Glas


Tumbler, gross

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 10,3 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Kategorie Caipirinhas

Zubereitung


Limette achteln und zusammen mit etwas Rohrzucker in einen Tumbler geben, auspressen, mit Crushed Ice auffüllen, Cointreau darauf geben und verrühren.

The Cointreau Caipirinha is based on the ingredients of the Caipirinha recipe. The base is made of lime and sugar cane, as well as a spirit. The cachaça in the Caipirinha was replaced with Cointreau (orange liqueur).

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »