Zutaten


1 Tasse Kirsche
1 Tasse Heidelbeere
1 Tasse Himbeere
1 Tasse Erdbeere
1 Pfirsich
750 ml Cava
Rezept für Portion(en)

Glas


Bowleglas

Genauer hingeschaut ...
  • 4,0 nach 12 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Zubereitung 10 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Bowlen

Zubereitung


  1. Pfirsich schälen und zusammen mit den Erdbeeren in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Früchte in ein Karaffe geben und für min. 2 Stunden kalt stellen.
  3. Anschließend mit Cava auffüllen und servieren.

Kommentare

Gravatar
#
Maike am 30.05.2015 02:36:57

Hatte dieses Sangria-Rezept gerade auf einer Gartenparty serviert, kam sehr gut an! Danke! :)


Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »