Zutaten


10 cl Bitterlimonade, Sanbittèr
5 Spritzer Bitter, Peychaud’s Bitters
2 Spalten Orange
Ginger Ale
Rezept für Portion(en)

Glas


Weinglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 1,1 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Kategorie Cocktails

Zubereitung


  1. Sanbittèr und Peychaud mit einigen Eiswürfeln in ein Weinglas geben.
  2. Orangen hineinpressen.
  3. Mit Ginger Ale aufgießen.
  4. Verrühren.

Informationen


Dieser Cocktail zählt zu den bekanntesten Cocktails mit Sanbittèr, er wurde 2008 im Schumann’s entwickelt.

Quelle: Schuhmann's Bar
Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »