Zutaten


2 cl Rum (weiss)
2 cl Rum (braun)
4 cl Ananassaft
2 cl Orangensaft
2 cl Grapefruitsaft
1 cl Kirschsaft
1 Spritzer Grenadine
1 Spritzer Angostura Bitter
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Fruchtstückchen

Glas


Cocktail-Spitz

Genauer hingeschaut ...
  • 3,3 nach 6 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 12,1 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 5 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Tropical / Tiki Drinks

Zubereitung


  1. Alle Zutaten in ein großes Glas geben und verrühren.
  2. Mit Angostura würzen, umrühren und abschmecken.
  3. Den Punsch einige Stunden kühl stellen.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »