Deutsch  |  English

Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Dein Benutzerkonto kann unter My Drinks » Einstellungen » Anmeldedaten entfernt werden. Im unteren Bereich befindet sich dazu ein entsprechender Link.

Das Löschen des Benutzerkontos sollte jedoch gut bedacht werden, da diese Aktion nicht mehr rückgängig gemacht werden kann! Neben den Login-Daten werden auch alle gespeicherten Daten, welche mit diesem Benutzerkonto verbunden sind (Cocktailkarten, Barbestände, Grafiken, Schriftarten, ...) gelöscht!