Zutaten


1 BL Rohrzucker
2 cl Rum (braun)
2 cl Kaffeelikör, Kahlúa
1 Tasse Kaffee
2 EL leicht geschlagene Sahne
Rezept für Portion(en)

Glas



Genauer hingeschaut ...
  • 3,9 nach 16 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 4,2 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 2 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Hot Drinks

Zubereitung


  1. Den Zucker in die Tasse geben, Rum und Likör hinzugeben und verrühren.
  2. Alles leicht erwärmen, den heißem Kaffee hinzugeben und leicht verrühren.
  3. Die Sahne auf den Kaffee fließen lassen.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »