Zutaten


4,5 cl Gin, Empress 1908
3 cl Grapefruitsaft
1 cl Zuckersirup
Bitter Lemon
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Grapefruitschale ins Glas geben

Glas


Highballglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 7,2 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Highballs

Zubereitung


  1. Gin, Grapefruitsaft und Zuckersirup auf Eis shaken.
  2. In ein Glas mit Eiswürfeln abseihen.
  3. Mit Bitter Lemon auffüllen.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »