Zutat: Apricot Brandy
Speichern
Aprikosenlikör mit intensiven Aroma. Der Fruchtaromalikör erhält seinen intensiven Geschmack durch Aprikosen, die bereits der Bradnweinmaische zugesetzt, also mitvergoren werden. Auf 100 Liter Fertigerzeugnis müssen mindestens 5 Liter 40prozentiges Aprikosendestillat zugesetzt werden.
Genauer hingeschaut ...
- Alkoholgehalt: 24.0 Vol.-%
- Rezepte: 54 Rezepte mit Apricot Brandy
Rezepte mit Apricot Brandy
Kategorien
- Alkoholfrei (292)
- Aperitifs (44)
- Bowlen (8)
- Caipirinhas (39)
- Cocktails (383)
- Coladas (30)
- Digestifs (7)
- Fancy Drinks (142)
- Flips, Egg Nogs (10)
- Highballs (10)
- Hot Drinks (19)
- Limonaden (1)
- Longdrinks (266)
- Milchshakes (32)
- Punsche (2)
- Sektcocktails (51)
- Shooter (66)
- Smoothies (17)
- Sours, Fizzes, Collins (63)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (114)
- Archivierte Rezepte