Die neuesten Rezepte
- French Spritz SektcocktailsZutaten: 6 cl Champagner, 4 cl Holunderblütenlikör (St. Germain), 6 cl Mineralwasser (spritzig)
- Rosa Vesper Martini MartinisZutaten: 1 cl Lillet Blanc, 6 cl Gin, 2 cl Wodka, 1 BL Orangenlikör (Grand Marnier Cordon Rouge), 2 BL Cranberrysirup
- Peach Coco Lover Tropical DrinksZutaten: 4 cl Pfirsichlikör, 3,5 cl Wodka, 1 cl Zitronensaft, 8 cl Maracujasaft, 4 cl Orangensaft, 3 cl Cranberrysaft, 2 cl Kokosnusscreme
- Russian Spring Punch LongdrinksZutaten: 4 cl Wodka, 1 cl Johannisbeerlikör (schwarz), 2,5 cl Zitronensaft, 2 cl Zuckersirup, 12 cl Champagner
- Cuba Vanilla LongdrinksZutaten: 5 cl Rum Spiced (Bacardi Spiced), 1 cl Limettensaft (frisch), Cola Vanille
- Brazilian Lemonade LimonadenZutaten: 1 Limette, 250 ml Wasser, 1 EL süße Kondensmilch, 1 EL Zucker (weiss)
- Soho Sling HighballsZutaten: 50 ml Gin, 50 ml Ingwerbier, 35 ml Apfelsaft, 15 ml Limettensaft (frisch)
- Dirty Chai Martini CocktailsZutaten: 3 cl Wodka, 3 cl Kaffeelikör (Kahlúa), 2 cl Chai Sirup, 3 cl Espresso, 2 cl Milch
- Lemon Lime Soda AlkoholfreiZutaten: 3 cl Zitronensaft, 3 cl Limettensaft (frisch), 6 cl Zuckersirup, 24 cl Soda
- Carrot Whiskey Cocktail CocktailsZutaten: 1 TL Honig, 3 cl Zitronensaft, 6 cl Whiskey (Bourbon), 12 cl Karottensaft
- Turf Club MartinisZutaten: 6 cl London Dry Gin, 3 cl Vermouth Dry, 1 cl Maraschino, 1 Spritzer Angostura Bitter, 1 Spritzer Pernod
- Purple Empress HighballsZutaten: 4,5 cl Gin (Empress 1908), 3 cl Grapefruitsaft, 1 cl Zuckersirup, Bitter Lemon
- Nimbu Soda AlkoholfreiZutaten: 3 cl Limettensaft (frisch), 1 Prise Kala Namak, 1-2 cl Zuckersirup, Soda
Kategorien
- Alkoholfrei (316)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (474)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (30)
- Hot Drinks (30)
- Liköre (1)
- Limonaden (2)
- Longdrinks (322)
- Martinis (34)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (66)
- Shooter (86)
- Smoothies (21)
- Sours, Fizzes, Collins (98)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (119)
- Archivierte Rezepte