Rezept Fog Cutter

Eingetragen von mathias.

Zutaten


4,5 cl Rum Dark
3 cl Cognac
1,5 cl Gin
5 cl Zitronensaft
3 cl Orangensaft
1,5 cl Mandelsirup
1,5 cl Sherry Fino
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Minze

Glas


Longdrinkglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 19,2 Vol.-%
  • Zubereitung 4 min
  • Gesamtzeit 4 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Longdrinks

Zubereitung


  1. Einige Eiswürfel in einen Shaker geben.
  2. Rum, Cognac, Gin, Zitronen- und Orangensaft sowie Mandelsirup ebenfalls in den Shaker geben.
  3. Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben.
  4. Den Drink in das Glas abseihen.
  5. Den Sherry über einen Barlöffel auf den Drink floaten.
  6. Mit etwas Minze garnieren und servieren.

Geschmack (beta)


extrem sauer

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »