Deutsch  |  English

Dieser klare Branntwein war im vorindustriellen England so populär, daß sich das Parlament 1743 genötigt sah, ein Gesetz gegen das Gintrinken zu erlassen.
Gin wird aus reinem neutralen Alkohol destilliert, zur Aromatisierung dienen Wacholderbeeren, Koriander, Orangen- und Zitronenschalen, Lavendel, Mandeln, Zimt, Kümmel, Anis, Kardamon, Veilchenwurz und vieles mehr. Der Dry Gin muss einen Alkoholgehalt von mindestens 38-40 Vol.-% aufweisen. Die wichtigsten Ginarten sind die ungesüßten Dry Gin und London Dry Gin sowie die mit Zuckersirup leicht gesüßten Old Tom Gin und Plymouth Gin.

Genauer hingeschaut ...


Rezepte mit Gin

Vorherige

erfrischend-fruchtig

Cointreau-Drink

erfrischend

Fruchtiger Sommerdrink

Klassischer Gin-Cocktail

mit Licor 43, Gin und Mangonektar

ein Klassiker!

Cocktail mit Blutorange
Vorherige

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »

Cookie-Einstellungen

Mixable.de verwendet Cookies, um ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder für personalisierte Anzeigen genutzt werden. Entscheide selbst, welche Kategorien zugelassen werden.   Datenschutzhinweise