Zutaten


1 Jalapeño
1 Tasse Zucker (weiss)
1 Tasse Wasser
3 oz Grapefruitsaft
1,5 oz Gin
2 oz Mineralwasser (spritzig)
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Grapefruitscheibe, Jalapeño-Scheibe

Glas


Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 4 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 9,2 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 30 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sours, Fizzes, Collins

Zubereitung


  1. Zucker, Wasser und die in Scheiben geschnittene Jalapeño in einen kleinen Topf geben
  2. Zum Kochen bringen und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat
  3. Für 3-5 Minuten kochen (oder bis die Mischung leicht dickflüssig wird)
  4. Den "Jalapeño-Sirup" abkühlen lassen
  5. 3/4 oz des Sirups zusammen mit Grapefruitsaft und Gin in einem Rührglas auf Eis verrühren
  6. In das Glas abseihen und mit Mineralwasser auffüllen

Geschmack


fruchtig-scharf

Informationen


Eine alkoholfreie Variante ohne Gin sollte mindestens genauso lecker sein!

Kommentar schreiben
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »