Zutaten
1 Jalapeño
1 Tasse Zucker (weiss)
1 Tasse Wasser
3 oz Grapefruitsaft
1 1/2 oz Gin
2 oz Mineralwasser (spritzig)
Rezeptgruppe

Glas
Cocktailschale
Zubereitung
  1. Zucker, Wasser und die in Scheiben geschnittene Jalapeño in einen kleinen Topf geben
  2. Zum Kochen bringen und verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat
  3. Für 3-5 Minuten kochen (oder bis die Mischung leicht dickflüssig wird)
  4. Den "Jalapeño-Sirup" abkühlen lassen
  5. 3/4 oz des Sirups zusammen mit Grapefruitsaft und Gin in einem Rührglas auf Eis verrühren
  6. In das Glas abseihen und mit Mineralwasser auffüllen
Garnitur
Grapefruitscheibe, Jalapeño-Scheibe
Geschmack
fruchtig-scharf
Bewertung
Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.

Informationen
Eine alkoholfreie Variante ohne Gin sollte mindestens genauso lecker sein!

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »