Absinth ist ein Kräuterlikör, der aus einer Reihe von Kräutern, einschließlich Wermut, Anis und Fenchel, hergestellt wird. Es hat eine grüne Farbe und einen…
Agavensirup (auch Agavendicksaft genannt) ist ein Süßungsmittel, das auf Basis verschiedener Arten der Agave in Mexiko produziert wird. Agavensirup ist süßer…
Aus fruchtigen Säften, knackigen Früchten, Eis und vielleicht auch der einen oder anderen exotischen Zutat lassen sich leckere alkoholfreie Cocktails mixen.…
Almdudler besteht aus Mineralwasser, Zucker, natürlichen Aromen (Kräuterextrakte), Säuerungsmittel Zitronensäure, Kohlensäure und Farbstoff Zuckerkulör. Der…
Amaretto ist ein italienischer Likör, der aus Mandel- und/oder Aprikosenkernen hergestellt und mit Gewürzen wie Vanille verfeinert wird. Amaretto hat einen…
Die Früchte für Amarula liefert der Marula, ein für Südafrika typischer wildwachsender Baum, der zigtausend Früchte trägt. Die herbe, hellgelbe Marula-Frucht…
Als Angostura oder Angosturabitter bezeichnet man einen aus der Rinde des Angosturabaums sowie u.a. Bitterorange, Gewürznelken, Kardamom, Enzianwurzel und…
Als Aperitif - vom lateinischen "aperire" (öffnen) - bezeichnet man Getränke, die vor dem Essen genossen werden.
Ein guter Aperitif regt den Appetit an,…
Aperitivo Rosato ist der erste Aperitif aus dem Hause Ramazzotti. Sein geringer Alkoholgehalt von nur 15 % Vol. sowie die einzigartige Kombination aus Hibiskus…
Dieser klassische italienische Aperitif kommt aus Padua. Er wird aus Rhabarber, Chinarinde, Enzian, Bitterorangen, aromatischen Kräutern und Alkohol…
Aprikosenlikör mit intensiven Aroma. Der Fruchtaromalikör erhält seinen intensiven Geschmack durch Aprikosen, die bereits der Bradnweinmaische zugesetzt, also…
Averna steht für den Geschmack Siziliens, mediterrane Landschaft und sonnenverwöhnte Zitronen und Blutorangen. Und er steht für den Genuss, das Zusammensein…
Becherovka ist ein Kräuterlikör, der ursprünglich aus Tschechien stammt. Er wird aus einer geheimen Mischung aus Gewürzen, Kräutern und anderen natürlichen…
Bénédictine ist ein bernsteinfarbener Kräuterlikör aus Frankreich, der erstmals im sechzehnten Jahrhundert von Mönchen des Benediktinerordens im Kloster Fécamp…
Laut der deutschen Fruchtsaftverordnung muss Birnensaft, Birnen-Fruchtsaft oder Birnen Fruchtsaft aus 100% Früchten bzw. 100% Fruchtsaftkonzentrat bestehen.…
Cocktailbitter (englisch bitters) sind alkoholische Würzzutaten, die meist in klassischen Cocktails verwendet werden. Sie haben einen mehr oder weniger…
Als Bitterlimonaden bezeichnet man Limonaden, denen Bitterstoffe wie Chinin zugesetzt wurden.
Die Zusammensetzung, insbesondere die Menge an dem…
Basierend auf dem Originalrezept von 1820, besticht der neue Bols Genever durch seine herausragende Mixbarkeit und seinen komplexen Geschmack. Bols Genever…
BOLS Holunderblüte ist ein heller Likör,welcher auf der Basis von Holunderblüten hergestellt wird. Er enthält 17%-Vol. Alkohol und eignet sich dadurch…
Bols Red Orange is a bright red liqueur with powerful flavors of passion fruit and blood orange overlaid with hints of peach and citrus. Red Orange, like…
Bombay Sapphire ist eine 1987 eingeführte Ginmarke, der angeblich ein Londoner Rezept aus dem Jahr 1761 zugrunde liegt. Seit 1998 gehört sie zu Bacardi.…
Mit Bowle bezeichnet man ein kaltes, aromatisches Mischgetränk, dessen Grundlage meist Weißwein bildet. Ein Beispiel ist die Maibowle mit dem typischen Aroma…
Die Früchte sind saftig und wohlschmeckend. Brombeer-Früchte eignen sich zum Frischverzehr, als Kuchenbelag und…
Der wunderbar sanfte Grüntee-Likör Bruja Bella Licor de Té Verde weist alle Merkmale dieses Teeblattes auf, das sich dank seiner besonderen Eigenschaften…
Brasilianischer Zuckerrohrbrand, der direkt aus dem Saft des Zuckerrohrs hergestellt wird. Der bei uns bekannteste Cachaca ist der klare Pitu mit 41 Vol.-%.
Details anzeigen »
Caipirinha bedeutet eigentlich "bäuerliches Getränk" (caipira = Bauer, Hinterwäldler) und ist ein alkoholisches Mixgetränk (Cocktail) aus Brasilien.
Das…
Camitz Sparkling Vodka is a unique and extraordinary 100% all natural and refreshing Sparkling Vodka made in Sweden. We use only the highest quality grain from…
Campari ist ein roter Kräuterlikör mit bittersüßem Geschmack. Er wird seit 1862 in Mailand (Italien) hergestellt, wo er im Cafe Camparino erstmals ausgeschenkt…
Cava, von Katalanisch für el cava, Deutsch: Sekt, ist ein Qualitätsschaumwein und eine der bekanntesten Spezialitäten Kataloniens.
Details anzeigen »
Chambord Liqueur Royale de France ist ein französischer Beerenlikör mit 16,5 % Vol. Alkohol. Er wird aus Schwarzen Himbeeren, Brombeeren, XO Cognac,…
Chartreuse ist ein Likör, der von den Carthusianermönchen in Frankreich hergestellt wird. Es ist ein Kräuterlikör, der aus einer geheimen Formel aus 130…
Dieser weltweit bekannte Kirschlikör wurde erstmals im Jahre 1818 von der Firma Peter F. Heering in Kopenhagen hergestellt. Die dezente Süße und das herbe…
Das bitter schmeckende Chinin wird in geringen Mengen Getränken wie Bitter Lemon oder Tonic Water zugesetzt. Bitter-Lemon-Getränke finden ihren Ursprung in…
CO'PS (Cops) ist ein Kaffee-Kolanuss-Likör, welcher aus natürlichen Zutaten hergestellt wird.
»Der hochprozentige Kurze, der die Nacht aufhellt und den…
Cocktails heißt wörtlich übersetzt "Hahnenschwanz". Der Ursprung dieses Namens liegt in Amerika, wo es Sitte war, nach den Hahnenkäpfen zu Ehren des Gewinners…
Cointreau ist weltweit der bekannteste Orangenlikör. Er wird auf Basis von bitteren und süßen Orangenschalen hergestellt, die zum großen Teil aus der Karibik…
Eine Colada ist ein cremiger, meist recht süßer tropischer Cocktail, der stets Kokosnusscreme und meistens Rum als Basisspirituose sowie Ananassaft enthält.…
Die Großfrüchtige Moosbeere (oder auch Kranbeere genannt) ist vor allem unter der englischen Bezeichnung Cranberry bekannt.
Hochwertige, feste Früchte…
Crème de Violette, auch Liqueur de Violette (von französisch violette = Veilchen), ist die Bezeichnung für veilchenblaue bzw. violette Liköre mit…
Triple Sec ist ein Curaçao (Orangenlikör), der einen etwas höheren Alkoholgehalt aufweist. Typisch sind hier 35 bis 40 Vol.-%. Curaçao wurde ursprünglich aus…
Cynar ist ein italienischer Likör (Amaro) aus Artischocken und Kräutern von rötlich-brauner Farbe. Er hat einen leicht bitteren, herb-süßen Geschmack. Der…
Ein Digestif ist ein meist alkoholisches Getränk, das nach der Mahlzeit getrunken wird. Als Digestif eignen sich bestimmte Shortdrinks (After-Dinner…
Drambuie (nach gälisch an dram buidheach „ein Trank, der glücklich macht“) ist ein schottischer Likör mit einem Alkoholgehalt von 40 % Vol. Er wird aus bis zu…
Der schottische Whiskey-Honig-Likör besteht aus 15jährigem Scotch Whisky, Kräutern der Highlands und schottischen Heidehonig.Drambuie war der Likör des Prinzen…
Dry Gin ist eine offizielle Gin-Sorte, die in der EU-Spirituosenverordnung reglementiert wurde. Darin ist festgelegt, dass Dry Gin mindestens zweifach…
Die Basis für den Dubonnet bildet Wein, der mit Chinarinde und weiteren Kräutern vergoren wird und dessen Gärung durch Alkoholzugabe gestoppt wird. Chinarinde…
Falernum ist ein süßer Sirup oder ein (alkoholhaltiger) Likör für karibische und tropische Getränke. Er beinhaltet Aromen von Mandeln, Ingwer und/oder Nelken,…
Ein Fancy Drink ist ein Cocktail, der sich keiner der klassischen Cocktailgruppen zuordnen läßt.
fancy bedeutet soviel wie Fantasie, fantasievoll; Fancy Drinks…
Feigensirup ist ein dickflüssiger Sirup, der aus Feigen hergestellt wird. Dazu werden die Feigen in Wasser gekocht und der entstandene Saft wird dann mit…
Als Floaten (engl.: schweben, schwimmen) bezeichnet man beim Cocktailmixen die Technik, eine Flüssigkeit so in einen Drink zu geben, dass sie sich nicht mit…
Früchte können zum Einen direkt für die Zubereitung eines Rezeptes verwendet werden oder auch als Garnitur am Glasrand einen Cocktail verschönern.
Details anzeigen »
Galliano ist eine italienischen Spezialität, die aus siebzig verschiedenen Kräutern von der Distillerie 'Riunite di Liquore' in Solaro (bei Mailand)…
Genever bzw. Jenever ist ein Wacholderschnaps niederländischer bzw. belgischer Herkunft mit mindestens 35 % vol. Alkoholgehalt. Er ist ein bis heute in…
Dieser klare Branntwein war im vorindustriellen England so populär, daß sich das Parlament 1743 genötigt sah, ein Gesetz gegen das Gintrinken zu erlassen.
Gin…
Ginger Ale (deutsch Ingwerlimonade) ist ein Softdrink, der seinen Geschmack und seinen Namen der Ingwerwurzel (englisch ginger root) verdankt. Die hellbraune…
A clear swiss cinnamon schnapps, containing 24 carrot gold leaf flakes.
Details anzeigen »
Wie einfacher Zuckersirup ist auch der Gomme Sirup eine Mischung aus Zucker und Wasser, welcher allerdings zusätzlich mit Gummi arabicum versetzt wird, um ein…
Der Granatapfel ist eine legendenbehaftete, mythische, auch mystische Frucht, die bereits in den frühen Sagen und Legenden Erwähnung findet. Gleichzeitig ist…
Grappa ist ein aus Italien oder der italienischen Schweiz stammender Tresterbrand. Dieser wird aus den vergorenen alkoholhaltigen Pressrückständen der…
Grenadine (oder Grenadinesirup, bei Verwendung von echtem Granatapfelsaft auch Granatapfelsirup) ist ein alkoholfreier, mit Zucker gesüßter Fruchtsirup mit…
Für die Infusion eine Gurke schälen bis aufs Kerngehäuse. Gurken scheiben in ein ausreichend großes Gefäß geben und mit 0,7l Gin (z.B. Hendriks) auffüllen,…
Bekannte aromatische Grenzen verschwimmen, wenn wir erstmals unsere legendäre kubanische Rum-Tradition mit den Methoden der Gin-Herstellung kombinieren. Der…
Heidelbeerg Vodka – wo Tradition und Moderne ein unschlagbares Tandem bilden. Zunächst mit Hilfe modernster Technik gefertigt und anschließend in liebevoller…
Highball ist eine Cocktail-Kategorie, die eng mit Longdrinks verwandt ist. Der Hauptunterschied besteht im Grunde in der Verwendung eines kleineren Glases.…
Honig eignet sich hervoragend zum Süßen von Cocktails. Neben dem hohen Zuckergehalt und damit süßen Geschmack sind noch andere Geschmacksstoffe enthalten, die…
Flüssiger als Honig, hergestellt aus 2 Teilen Honig und einem Teil Wasser.
Details anzeigen »
Hot Drinks, der Oberbegriff für Punsche, Grogs sowie heiße Schokolade oder heißen Kaffee mit Alkoholika, wärmen Körper und Seele.
Details anzeigen »
Das Rezept für Hpnotiq ist ein Familiengeheimis, welches von Generation zu Generation weitergeben wurde. Über die Jahre steht dabei stets eine Idee im…
Der bekannteste irische Cremelikör ist Baileys. Baileys ist eine Vermählung irischen Whiskys mit Sahne. Dabei entsteht ein leichter Cream-Likör, der einen…
Jägermeister ist ein Kräuterlikör mit einem Alkoholgehalt von 35 % vol. Der Kräuterlikör wird entweder pur, oft eisgekühlt oder gemixt getrunken. Häufig sind…
Die Jalapeño ist eine kleine bis mittelgroße, scharfe Paprikasorte, die nach der mexikanischen Stadt Xalapa (früher Jalapa) benannt ist. Sie ist eine Zuchtform…
Jinzu ist die Kombination aus britischem Gin, delikaten Kirschblüten- und Yuzu-Zitrusfrucht-Aromen, und japanischem Sake.
Details anzeigen »
Kahlúa Licor delicioso ist eine aufregende Komposition aus mexikanischem Premium-Kaffee, feinsten Zuckerrohrdestillaten und einem Hauch Vanille. Kahlúa…
Kala Namak ist ein spezielles Salz, das auch als "Schwarzes Salz" bekannt ist. Es wird hauptsächlich in der indischen Küche verwendet und hat einen…
Karamell (alternative Schreibweise: Karamel oder Caramel) ist eine durch starkes, trockenes Erhitzen erzeugte Mischung aus geschmolzenem Zucker und seinen…
Als Kartoffelschnaps wird eine durch Brennen hergestellte alkoholhaltige Flüssigkeit (Branntwein) bezeichnet, die aus der Kartoffel gewonnen wird.
Der…
Neben der bekannten Kiwifrucht mit grünem Fruchtfleisch, gibt es neuere Züchtungen mit gelben Fruchtfleisch, die sogenannte Kiwi Gold.
Rohe Kiwis vertragen…
Kokosnusscreme (oder auch Cream Coconut) ist eine dickflüssige Creme aus eingedicktem Kokosnussfett und mit Rohrzucker gesüßter Kokosmilch.
Details anzeigen »
Kondensmilch wird aus Milch durch Reduktion des Wassergehaltes hergestellt. Sie wurde ab der Mitte des 19. Jahrhunderts als Konserve hergestellt und…
Amaro ist ein italienischer Bitterlikör, der durch Zugabe von Zuckersirup zum Kräuterlikör wird. Der Begriff Amaro wird typischerweise nur für Liköre…
Krupnik ist ein traditioneller Honig-Likör, der vor allem in Polen und Litauen populär ist. Er besteht aus Alkohol (Neutralalkohol, Wodka oder Kornbrand),…
Hergestellt wird der goldgelbe Licor 43 heute von der traditionsreichen Firma Diego Zamora. Von diesem Likör sind lediglich die Hauptbestandteile Milch,…
Eine Komposition aus Licor 43 mit Kaffee von den Kanarischen Inseln. Ein vielschichtiger und zugleich einmaliger Geschmack, der den einzigartigen Charakter des…
Licor 43 Horchata ist mehr als nur ein spannendes neues Produkt von Licor 43. Wir nahmen das traditionelle Horchata-Rezept aus Südspanien und schufen eine…
Liköre sind aromatische alkoholische Getränke mit relativ hohem Zuckergehalt (mindestens 100 Gramm pro Liter). Der Alkoholgehalt liegt normalerweise bei 15 %…
Lillet ist ein Aperitif aus Weinen (85 %) und Fruchtlikören (15 %). Zur Herstellung der Liköre wird die Schale verschiedener Zitrusfrüchte (Orangen aus…
Französischer Aperitif – Weinaperitif mit frischer Orange, exotischen Früchten und Vanille.
Details anzeigen »
Limoncello ist ein Zitronenlikör, der im Golf von Neapel und entlang der Amalfiküste sowie in Sizilien hergestellt wird.
Zur Herstellung werden die Aromen…
London Dry Gin ist eine Kategorie mit bestimmten Regeln für Destillation und Zutaten. Also eine Art Reinheitsgebot.
Festgelegt, was als London Dry Gin…
Im klassischen Sinn nennt man alle Mixgetränke, die aus mehr als 14cl Flüssigkeit bestehen, Longdrinks.
Sie sind auch hervoragende Durstlöscher, denn sie…
Kwai Feh ist ein moderner, leichter Lychee-Likör, der aus China stammt. Übersetzt bedeutet Kwai Feh "geschätzte Konkubine". Der Kwai Feh eignet sich besonders…
Malibu ist ein klarer Kokoslikör, der Basis für viele fruchtige Mixgetränke ist. Malibu schmeckt einzigartig mit Cola, mit Orangensaft oder pur (mit…
Maraschino ist ein feiner, aromatischer Kirschlikör, welcher unter Verwendung von hochprozentigem Kirschbranntwein aus dalmatinischen Maraska-Sauerkirschen…
Entsprechend der typischen Größe eines Martini Cocktails (zwischen 6 und 10 cl) haben klassische Martinigläser meist eine Gesamt-Füllmenge zwischen 150 und 200…
Matcha ist ein zu Pulver vermahlener Grüntee, der in der japanischen Teezeremonie verwendet wird. Er hat eine intensive grüne Farbe und einen…
Der wohl bekannteste Melonenlikör ist Midori Melon.
Dieser grüne Likör wird aus Honig- und Cantaloupmelonen hergestellt und enthält 21 Vol.-% Alkohol.
Details anzeigen »
Der Mezcal, Mescal oder Meskal ist eine mexikanische Spirituose mit typischerweise 40 Vol.-% Alkohol. Mezcal wird aus…
Midori melon liqueur ist ein fruchtig-aromatischer Likör mit Melonengeschmack, der vom japanischen Getränkehersteller Suntory produziert wird.
Er wird…
Wie trinkt man Molinari Sambuca? Es gibt nicht nur eine einzige Antwort, weil die Gelegenheiten so vielseitig sind.
Jeder Moment ist der Richtige,…
Aromatische Vanille, köstliches Karamell, frische Sahne und die fruchtigen Obertöne von weißer Schokolade vereinen sich in jeder Flasche Mozart White Chocolate…
Hoch aromatisches Extrakt der Orangenblüten, unter anderem für den Ramos Gin Fizz.
Details anzeigen »
Der Granatapfel ist eine legendenbehaftete, mythische, auch mystische Frucht, die bereits in den frühen Sagen und Legenden Erwähnung findet. Gleichzeitig ist…
Passoa ist ein Trendlikör, der mit dem wilden Geschmack der Passionsfrucht (Maracuja) überzeugt. Passoa ist der ideale Likör für außergewöhnliche…
Pastis (aus dem Provenzalischen pastís für Mischung) ist eine Spirituose aus Anis mit Ursprung in Frankreich und enthält typischerweise 40 bis 45…
Pacharán ist ein Anis-Schlehen-Likör, der seit dem Mittelalter in Navarra weit verbreitet ist. Der Likör ist heute in ganz Spanien bekannt und erhältlich,…
Peach Brandy wird aus Pfirsichen hergestellt. Diese werden zunächst (mit Kern) zerkleinert und gepreßt. Die Preßrückstände ziehen einige Zeit unter Zusatz von…
Blutwurz ist der Star unter den Penninger-Spezialitäten und seine Popularität geht bereits weit über Bayerns Grenzen hinaus. Hat der hochprozentige…
Pernod ist eine Anisspirituose. Die wichtigsten Bestandteile sind ein Destillat aus Sternanis und eine Kräuteressenz.
Details anzeigen »
Peychaud’s Bitters ist ein Enzian-basierter Cocktailbitter. Im Vergleich mit Angosturabitter, einem typischen Aromatic Bitter, hat Peychaud’s einen leichteren…
Pfeffer ist eine Gewürzpflanze, deren Früchte als Pfefferkorn bezeichnet werden. Es gibt verschiedene Arten von Pfeffer, wie z.B. schwarzen Pfeffer, weißen…
Die hauptsächlichen Bestandteile des "Pimm's" sind Gin, Chinin und eine geheimgehaltene Gewürzmischung.
Pimm's ... ist in der britischen Alltagskultur weit…
Im Jahre 1948 brachte ein heimkehrender holländischer Soldat das Rezept einer grünen indonesischen Spezialität nach Europa. Er verfeinerte das Rezept ein…
Der Pisco ist ein reiner Weinbrand, für den bei der Herstellung etwa 6-7 kg Trauben für 1 Liter Pisco benötigt werden. Pisco wird auf Grund seiner Herkunft in…
Pitú ist eine Marke für Spirituosen. Bekannt ist vor allem die Cachaça Pitú Original. Cachaça ist ein brasilianischer Zuckerrohrschnaps, der aus fermentiertem…
Noch heute wird Amaro Ramazzotti aus 33 Kräutern nach dem unveränderten, geheimen Familienrezept seines Erfinders Ausano Ramazzotti hergestellt. Amaro…
Red Orange Likör (Bols) ist ein Fruchtliqueur auf Basis der Curaçao-Orange, verfeinert mit weiteren tropischen Früchten wie Passionsfrucht und Pfirsich. Der…
Rye Whiskey oder Rye Whisky ist ein Whisky, der aus einer roggenhaltigen Maische gebrannt wird. Dieser wird vor allem in Nordamerika hergestellt. In den…
Safari ist ein exotischer Fruchtlikör aus Mango, Papaya, Maracuja und wilden Limonen. Er eignet sich für Longdrinks, z. B. mit Orangensaft oder auch für…
Sambuca ist ein in der Regel farbloser, klarer Likör mit 38 bis 42 Volumenprozent Alkohol. Er wird mit Anis, Sternanis, Süßholz und anderen Gewürzen…
Er ist ein klassischer italienischer Likör, der noch zu den Anislikören zählt, obwohl sein Hauptbestandteil Holunder ist.
Details anzeigen »
Sanbittèr ist ein alkoholfreies, bitteres Getränk, das zur Zubereitung von Cocktails verwendet wird. Charakteristisch sind seine rote Farbe und der Geschmack…
Sangría ist eine in Spanien und Portugal gesetzlich geschützte Bezeichnung für ein aromatisiertes Wein-Mischgetränk. Das bowlenähnliche Getränk wird aus…
Champagner- und Sektcocktails sind zu jeder Tages- und Nachtzeit eine willkommene Erfrischung. Sie eignen sich je nach Geschmacksrichtung, Spritzigkeit und…
Sherry Fino ist der trockenste aller Sherrys. Er ist hellgelb, hat ein feines Mandelaroma und einen Alkoholgehalt von 15,5 - 17 Vol.-%.
Details anzeigen »
Sherry Medium oder Sherry Medium Dry wird auch Sherry Amontillado genannt. Er ist ein halbtrockener, bernsteinfarbener Sherry mit einem Alkoholgehalt von 18-25…
Unter einem Shooter versteht man im Allgemeinen einen Cocktail, der in einem 2 cl bzw. 4 cl Glas serviert wird. Der Shooter wird in einem Zug getrunken.…
Schon in der Nibelungen Sage spielte die Linde eine große Rolle, als ein Lindenblatt Siegfried auf den Rücken fiel, während er im Drachenblut badete. Ähnlich…
Siegfried Wonderleaf ist eine alkoholfreie Alternative zum Gin. Er bringt die Aromen der Botanicals von Gin in alkoholfreier Version in Drinks und Cocktails.
Details anzeigen »
Smoothies ist eine aus dem Amerikanischen stammende Bezeichnung für kalte Mixgetränke aus Obst und Milchprodukten, die frisch zubereitet oder als…
Soju ist eine Spirituose aus Korea. Die wichtigste Rohzutat ist Reis, fast immer in Kombination mit anderen kohlenhydrathaltigen Nahrungsmitteln wie…
Als Fizz bezeichnet man einen Cocktail, der auf dem klassischen Sour aufbaut, aber zusätzlich Soda enthält.
Details anzeigen »
Er ist der Klassiker unter den Whisky-Likören und wurde vor rund 130 Jahren in New Orleans erfunden. Southern Comfort schmeckt intensiv nach Orangen und…
Als Spirituosen werden alkoholische Getränke bezeichnet, die destillierten Alkohol enthalten (meist mehr als 20 Volumenprozent). Sie werden entweder durch…
Der Spritz, auch Sprizz oder Veneziano, ist ein Mixgetränk aus Weißwein und Mineralwasser oder Prosecco und einer Spirituose. Er ist traditionell in Venedig…
Ein Swizzle Stick ist eine Art Quirl, mit dem man einen Drink verrühren kann. Alternativ kann man heirfür auch einen Barlöffel verwenden, welcher wie ein Quirl…
„1 Tasse“ entspricht in deutschen Rezepten meist einem Achtelliter (125 ml); in Übersetzungen aus dem englischsprachigen Raum kann jedoch auch die Maßeinheit…
Als Tequila wird eine Form des Mezcal, eines Agaven-Brands aus Mexiko, bezeichnet. Tequila ist der bekannteste Mezcal und wird in der Umgebung der Stadt…
Perfekt für Alle denen das normale Tonic Water zu bitter ist.Sehr fruchtiges und komplexes Tonic, mit einer leichten Bitternote aus natürlicher Chinarinde.
Details anzeigen »
Tonic Water ist ein chininhaltiges Erfrischungsgetränk mit einem leicht bitteren Geschmack.
Früher gehörte Tonic Water (englisch tonic bedeutet „kräftigend,…
UNDONE NO. 1 bietet das Aroma und den Geschmack eines jamaikanischen Rums. Nur ohne den Alkohol. UNDONE NO. 1 riecht nach tropischen Früchten und den typischen…
Mit UNDONE NO. 2 entdeckst Du das Aroma und den Geschmack eines klassischen London Dry Gin im Glas. Nur ohne den Alkohol.
Details anzeigen »
Der UNDONE NO. 7 bietet das Aroma und den Geschmack eines italienischen Bitterlikörs. Nur ohne den Alkohol.
Details anzeigen »
Mit UNDONE NO. 8 erweckst Du das Aroma und den Geschmack eines italienischen Wermut in Deinem Glas. Nur ohne den Alkohol.
Details anzeigen »
Der UNDONE NO. 9 bietet das Aroma und den Geschmack eines roten italienischen Wermuts. Nur ohne den Alkohol.
Details anzeigen »
Die Wassermelone schmeckt leicht fruchtig und ist durch den hohen Wassergehalt sehr erfrischend. Wassermelone wird häufig als Deko, ihr Fruchtfleisch aber auch…
Leichter Whisky-Typ, der im Gegensatz zum Bourbon Whiskey in frischen Eichenfässern gelagert wird. Durch eine besondere Hefebehandlung ist er sehr klar und…
Wodka mit Kohlensäure versetzt. Sehr interessant für prickelnde Longdrinks oder Cocktails. Der Wodka schmeckt milder und die Drinks sind auch bei einer…
Żubrówka ist eine Wodkagattung und zugleich Markenname eines Wodkas des Unternehmens Polmos Białystok. In Deutschland wird der Wodka von unterschiedlichen…
Zesten sind hauchdünne Streifen der äußersten, farbigen Schicht aus der Fruchtschale von Zitrusfrüchten oder Gemüse.Bei der Zubereitung und Dekoration von…
Zwetschgenwasser auch Zwetschgenbrand oder Zwetschgenschnaps genannt, ist ein Obstbrand, der durch Destillation vergorener Zwetschgen gewonnen wird.
Details anzeigen »