Deutsch  |  English

Barlexikon



  • Der Daisy Cocktail hat sich über die Jahre immer etwas angepasst. Die Haupteigenschaft eines Daisy ist das Hinzufügen von Soda zu einem Sour (Spirituose, Säure…
  • Ein Digestif ist ein meist alkoholisches Getränk, das nach der Mahlzeit getrunken wird. Als Digestif eignen sich bestimmte Shortdrinks (After-Dinner…
  • Drambuie (nach gälisch an dram buidheach „ein Trank, der glücklich macht“) ist ein schottischer Likör mit einem Alkoholgehalt von 40 % Vol. Er wird aus bis zu…
  • Der schottische Whiskey-Honig-Likör besteht aus 15jährigem Scotch Whisky, Kräutern der Highlands und schottischen Heidehonig.Drambuie war der Likör des Prinzen…
  • Dry Gin ist eine offizielle Gin-Sorte, die in der EU-Spirituosenverordnung reglementiert wurde. Darin ist festgelegt, dass Dry Gin mindestens zweifach…
    1 - 5 von 5