Barlexikon



  • Agavensirup (auch Agavendicksaft genannt) ist ein Süßungsmittel, das auf Basis verschiedener Arten der Agave in Mexiko produziert wird. Agavensirup ist süßer…
  • Almdudler besteht aus Mineralwasser, Zucker, natürlichen Aromen (Kräuterextrakte), Säuerungsmittel Zitronensäure, Kohlensäure und Farbstoff Zuckerkulör. Der…
  • Amaretto ist ein italienischer Likör, der aus Mandel- und/oder Aprikosenkernen hergestellt und mit Gewürzen wie Vanille verfeinert wird. Amaretto hat einen…
  • Die Früchte für Amarula liefert der Marula, ein für Südafrika typischer wildwachsender Baum, der zigtausend Früchte trägt. Die herbe, hellgelbe Marula-Frucht…
  • Als Angostura oder Angosturabitter bezeichnet man einen aus der Rinde des Angosturabaums sowie u.a. Bitterorange, Gewürznelken, Kardamom, Enzianwurzel und…
  • Gewürzlikör aus Sternanis Details anzeigen »
  • Als Aperitif - vom lateinischen "aperire" (öffnen) - bezeichnet man Getränke, die vor dem Essen genossen werden. Ein guter Aperitif regt den Appetit an,…
  • Dieser klassische italienische Aperitif kommt aus Padua. Er wird aus Rhabarber, Chinarinde, Enzian, Bitterorangen, aromatischen Kräutern und Alkohol…
  • Aprikosenlikör mit intensiven Aroma. Der Fruchtaromalikör erhält seinen intensiven Geschmack durch Aprikosen, die bereits der Bradnweinmaische zugesetzt, also…
  • Averna steht für den Geschmack Siziliens, mediterrane Landschaft und sonnenverwöhnte Zitronen und Blutorangen. Und er steht für den Genuss, das Zusammensein…
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