Barlexikon


  • Kala Namak ist ein spezielles Salz, das auch als "Schwarzes Salz" bekannt ist. Es wird hauptsächlich in der indischen Küche verwendet und hat einen…
  • Karamell (alternative Schreibweise: Karamel oder Caramel) ist eine durch starkes, trockenes Erhitzen erzeugte Mischung aus geschmolzenem Zucker und seinen…
  • Als Kartoffelschnaps wird eine durch Brennen hergestellte alkoholhaltige Flüssigkeit (Branntwein) bezeichnet, die aus der Kartoffel gewonnen wird. Der…
  • Neben der bekannten Kiwifrucht mit grünem Fruchtfleisch, gibt es neuere Züchtungen mit gelben Fruchtfleisch, die sogenannte Kiwi Gold. Rohe Kiwis vertragen…
  • Kokosnusscreme (oder auch Cream Coconut) ist eine dickflüssige Creme aus eingedicktem Kokosnussfett und mit Rohrzucker gesüßter Kokosmilch. Details anzeigen »
  • Kondensmilch wird aus Milch durch Reduktion des Wassergehaltes hergestellt. Sie wurde ab der Mitte des 19. Jahrhunderts als Konserve hergestellt und…
  • Krupnik ist ein traditioneller Honig-Likör, der vor allem in Polen und Litauen populär ist. Er besteht aus Alkohol (Neutralalkohol, Wodka oder Kornbrand),…
    1 - 7 von 7