Barlexikon
- Kala Namak ist ein spezielles Salz, das auch als "Schwarzes Salz" bekannt ist. Es wird hauptsächlich in der indischen Küche verwendet und hat einen…
- Karamell (alternative Schreibweise: Karamel oder Caramel) ist eine durch starkes, trockenes Erhitzen erzeugte Mischung aus geschmolzenem Zucker und seinen…
- Als Kartoffelschnaps wird eine durch Brennen hergestellte alkoholhaltige Flüssigkeit (Branntwein) bezeichnet, die aus der Kartoffel gewonnen wird. Der…
- Neben der bekannten Kiwifrucht mit grünem Fruchtfleisch, gibt es neuere Züchtungen mit gelben Fruchtfleisch, die sogenannte Kiwi Gold. Rohe Kiwis vertragen…
- Kokosnusscreme (oder auch Cream Coconut) ist eine dickflüssige Creme aus eingedicktem Kokosnussfett und mit Rohrzucker gesüßter Kokosmilch. Details anzeigen »
- Kondensmilch wird aus Milch durch Reduktion des Wassergehaltes hergestellt. Sie wurde ab der Mitte des 19. Jahrhunderts als Konserve hergestellt und…
- Krupnik ist ein traditioneller Honig-Likör, der vor allem in Polen und Litauen populär ist. Er besteht aus Alkohol (Neutralalkohol, Wodka oder Kornbrand),…
1 - 7 von 7
Kategorien
- Alkoholfrei (317)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (477)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (30)
- Hot Drinks (30)
- Liköre (1)
- Limonaden (2)
- Longdrinks (322)
- Martinis (34)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (66)
- Shooter (86)
- Smoothies (21)
- Sours, Fizzes, Collins (99)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (119)
- Archivierte Rezepte