Barlexikon



  • Der Granatapfel ist eine legendenbehaftete, mythische, auch mystische Frucht, die bereits in den frühen Sagen und Legenden Erwähnung findet. Gleichzeitig ist…
  • Likör aus Veillchen und anderen Blüten. Details anzeigen »
  • Passoa ist ein Trendlikör, der mit dem wilden Geschmack der Passionsfrucht (Maracuja) überzeugt. Passoa ist der ideale Likör für außergewöhnliche…
  • Pastis (aus dem Provenzalischen pastís für Mischung) ist eine Spirituose aus Anis mit Ursprung in Frankreich und enthält typischerweise 40 bis 45…
  • Peach Brandy wird aus Pfirsichen hergestellt. Diese werden zunächst (mit Kern) zerkleinert und gepreßt. Die Preßrückstände ziehen einige Zeit unter Zusatz von…
  • Blutwurz ist der Star unter den Penninger-Spezialitäten und seine Popularität geht bereits weit über Bayerns Grenzen hinaus. Hat der hochprozentige…
  • Pernod ist eine Anisspirituose. Die wichtigsten Bestandteile sind ein Destillat aus Sternanis und eine Kräuteressenz. Details anzeigen »
  • Peychaud’s Bitters ist ein Enzian-basierter Cocktailbitter. Im Vergleich mit Angosturabitter, einem typischen Aromatic Bitter, hat Peychaud’s einen leichteren…
  • Die hauptsächlichen Bestandteile des "Pimm's" sind Gin, Chinin und eine geheimgehaltene Gewürzmischung. Pimm's ... ist in der britischen Alltagskultur weit…
  • Im Jahre 1948 brachte ein heimkehrender holländischer Soldat das Rezept einer grünen indonesischen Spezialität nach Europa. Er verfeinerte das Rezept ein…
  • Der Pisco ist ein reiner Weinbrand, für den bei der Herstellung etwa 6-7 kg Trauben für 1 Liter Pisco benötigt werden. Pisco wird auf Grund seiner Herkunft in…
  • Pitú ist eine Marke für Spirituosen. Bekannt ist vor allem die Cachaça Pitú Original. Cachaça ist ein brasilianischer Zuckerrohrschnaps, der aus fermentiertem…
  • Ein Punsch ist ideal für alle, die viele Gäste bewirten möchten, denn Sie können ihn schon einige Stunden im Vorraus zubereiten und haben dann ausgiebig Zeit,…
    1 - 13 von 13