Barlexikon


  • Likör aus Veillchen und anderen Blüten. Details anzeigen »
  • Pastis (aus dem Provenzalischen pastís für Mischung) ist eine Spirituose aus Anis mit Ursprung in Frankreich und enthält typischerweise 40 bis 45…
  • Pacharán ist ein Anis-Schlehen-Likör, der seit dem Mittelalter in Navarra weit verbreitet ist. Der Likör ist heute in ganz Spanien bekannt und erhältlich,…
  • Peach Brandy wird aus Pfirsichen hergestellt. Diese werden zunächst (mit Kern) zerkleinert und gepreßt. Die Preßrückstände ziehen einige Zeit unter Zusatz von…
  • Pernod ist eine Anisspirituose. Die wichtigsten Bestandteile sind ein Destillat aus Sternanis und eine Kräuteressenz. Details anzeigen »
  • Pfeffer ist eine Gewürzpflanze, deren Früchte als Pfefferkorn bezeichnet werden. Es gibt verschiedene Arten von Pfeffer, wie z.B. schwarzen Pfeffer, weißen…
  • Die hauptsächlichen Bestandteile des "Pimm's" sind Gin, Chinin und eine geheimgehaltene Gewürzmischung. Pimm's ... ist in der britischen Alltagskultur weit…
  • Der Pisco ist ein reiner Weinbrand, für den bei der Herstellung etwa 6-7 kg Trauben für 1 Liter Pisco benötigt werden. Pisco wird auf Grund seiner Herkunft in…
    1 - 8 von 8