Barlexikon
- Likör aus Veillchen und anderen Blüten. Details anzeigen »
- Pastis (aus dem Provenzalischen pastís für Mischung) ist eine Spirituose aus Anis mit Ursprung in Frankreich und enthält typischerweise 40 bis 45…
- Pacharán ist ein Anis-Schlehen-Likör, der seit dem Mittelalter in Navarra weit verbreitet ist. Der Likör ist heute in ganz Spanien bekannt und erhältlich,…
- Peach Brandy wird aus Pfirsichen hergestellt. Diese werden zunächst (mit Kern) zerkleinert und gepreßt. Die Preßrückstände ziehen einige Zeit unter Zusatz von…
- Pernod ist eine Anisspirituose. Die wichtigsten Bestandteile sind ein Destillat aus Sternanis und eine Kräuteressenz. Details anzeigen »
- Pfeffer ist eine Gewürzpflanze, deren Früchte als Pfefferkorn bezeichnet werden. Es gibt verschiedene Arten von Pfeffer, wie z.B. schwarzen Pfeffer, weißen…
- Die hauptsächlichen Bestandteile des "Pimm's" sind Gin, Chinin und eine geheimgehaltene Gewürzmischung. Pimm's ... ist in der britischen Alltagskultur weit…
- Der Pisco ist ein reiner Weinbrand, für den bei der Herstellung etwa 6-7 kg Trauben für 1 Liter Pisco benötigt werden. Pisco wird auf Grund seiner Herkunft in…
1 - 8 von 8
Kategorien
- Alkoholfrei (317)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (477)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (30)
- Hot Drinks (30)
- Liköre (1)
- Limonaden (2)
- Longdrinks (322)
- Martinis (34)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (66)
- Shooter (86)
- Smoothies (21)
- Sours, Fizzes, Collins (99)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (119)
- Archivierte Rezepte