Zutat: Pisco
Speichern
Der Pisco ist ein reiner Weinbrand, für den bei der Herstellung etwa 6-7 kg Trauben für 1 Liter Pisco benötigt werden. Pisco wird auf Grund seiner Herkunft in Peruanischem und Chilenischem Pisco unterteilt. Die wichtigsten Unterschiede dieser beiden Sorten liegen in den verwendeten Rebsorten (siehe Pisco - Getränk). Außerdem liegt der Alkoholgehalt bei Peruanischem Pisco konstant bei etwa 43 Vol.-%, Chilenischer Pisco wird hingegen in verschiede Qualitätsstufen mit unterschiedlichen Alkoholgehalten unterteilt: Pisco Especial (35 Vol.-%), Pisco Reservado (38–40 Vol.-%) und Gran Pisco (43 Vol.-% oder mehr).
Genauer hingeschaut ...
- Alkoholgehalt: 43.0 Vol.-%
- Rezepte: 3 Rezepte mit Pisco
Rezepte mit Pisco
Kategorien
- Alkoholfrei (312)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (469)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (30)
- Hot Drinks (29)
- Liköre (1)
- Limonaden (1)
- Longdrinks (316)
- Martinis (33)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (64)
- Shooter (85)
- Smoothies (21)
- Sours, Fizzes, Collins (98)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (118)
- Archivierte Rezepte