Zutaten


6 cl Pisco
3 cl Zitronensaft
3 cl Hibiskussirup
1 Eiweiß
1 Spritzer Angostura
Rezept für Portion(en)

Glas


Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 21,7 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sours, Fizzes, Collins

Zubereitung


  1. Pisco, Zitronensaft, Hibiskussirup und Eiweiß in einen Shaker geben und kräftig shaken.
  2. Einige Eiswürfel dazugeben und weiter Shaken, bis der Drink gut gekühlt ist.
  3. In eine Cocktailschale abseihen.
  4. Einen Spritzer Angostura auf den Drink geben.
  5. Servieren.

Geschmack (beta)


sehr süß, extrem sauer

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »