Zutaten

3 cl Whiskey (Bourbon)
3 cl Gin
1,5 cl Limettensaft (frisch)
2 Spritzer Angostura Bitter
15 cl Ingwerbier
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Minz-Zweig
Glas

Highballglas

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 10,9 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 5 min
  • Gesamtzeit 5 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Highballs
Zubereitung
  1. Whiskey, Gin, Limettensaft und Angosturaa in einen Shaker geben.
  2. Einige Eiswürfel dazugeben und kräftig shaken.
  3. Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den Inhalt des Shakers in das Glas abseihen.
  4. Mit Ingwerbier auffüllen.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »