Rezept Raki Sour

Eingetragen von mathias.

Zutaten


4 cl Raki Anislikör
3 cl Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
1 Eiweiß
2 Spritzer Angostura
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Zitronenscheibe, Cocktailkirsche

Glas


Tumbler

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 19,4 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sours, Fizzes, Collins

Zubereitung


  1. Die Zutaten in einen Shaker geben.
  2. Zunächst ohne Eis shaken, um das Eiweiß zu Schaum zu shaken.
  3. Einige Eiswürfel dazugeben und noch einmal shaken bis der Drink kalt ist.
  4. In einen Tumbler abseihen.
  5. Mit Cocktailkirsche und Zitronenscheibe garnieren und servieren.

Geschmack (beta)


extrem sauer

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »