Deutsch  |  English

Rezept: Abacaxi Caipirinha

Eingetragen von .

Zutaten

5 cl Cachaça
3 EL Ananas
10 ml Ananassaft
1 TL Rohrzucker
0,5 Limette
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Strohhalm, Ananas-Scheibe am Glasrand
Glas

Tumbler, mittel

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Zubereitung 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Caipirinhas

Zubereitung
  1. Gewaschene halbe Limette, Rohrzucker und Ananas (frisch oder aus der Dose) ins Glas geben und zerstampfen.
  2. Mit Crushed Ice auffüllen und restliche Zutaten dazu geben.
  3. Verrühren oder kurz durchshaken.
Geschmack

fruchtig mild


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »