Rezepte: Abacaxi Caipirinha

Eingetragen von .

Zutaten
5 cl Cachaça
3 EL Ananas
10 ml Ananassaft
1 TL Rohrzucker
1/2 Limette
Rezeptgruppe

Glas
Tumbler, mittel
Zubereitung
Gewaschene halbe Limette, Rohrzucker und Ananas (frisch oder aus der Dose) ins Glas geben und zerstampfen. Mit Crushed Ice auffüllen und restliche Zutaten dazu geben. Verrühren oder kurz durchshaken.
Garnitur
Strohhalm, Ananas-Scheibe am Glasrand
Geschmack
fruchtig mild
Bewertung
Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »