Zutaten
Pfirsichmark
Sekt / Champagner
Rezeptgruppe

Glas
Sektkelch
Alkoholgehalt
0 Vol.-%
Zubereitung
Halben Pfirsich mit Blender pürieren,Mark in Sektglas geben und mit Champagner auffüllen, kurz verrühren.
Garnitur
Cocktailkirsche
Bewertung
3,8 nach 6 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.

Kommentare

#
Gast am 04.01.10 21:53

wehe das macht jemand mit Sekt!!!!!!!! Ausschlielich Champagner verwenden, schmeckt tausendmal besser auch wen viele meinen dass man den unterschied nicht merke.


#
Tano am 08.12.18 00:12

Wohl wahr, danke!


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »