Zutaten

Pfirsichmark
Sekt / Champagner
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Cocktailkirsche
Glas

Sektkelch

Genauer hingeschaut ...
  • 4,1 nach 12 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 5 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 4 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sektcocktails
Zubereitung
  1. Halben Pfirsich mit Blender pürieren.
  2. Mark in Sektglas geben.
  3. Mit Champagner auffüllen.
  4. Kurz verrühren.
Geschmack (beta)

leicht süß, spritzig, leicht fruchtig

Kommentare

#
Gast am 04.01.2010 21:53:20

wehe das macht jemand mit Sekt!!!!!!!! Ausschlielich Champagner verwenden, schmeckt tausendmal besser auch wen viele meinen dass man den unterschied nicht merke.


#
Tano am 08.12.2018 00:12:19

Wohl wahr, danke!


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »