Deutsch  |  English


Zutaten

Pfirsichmark
Sekt / Champagner
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Cocktailkirsche
Glas

Sektkelch

Genauer hingeschaut ...
  • 4,1 nach 12 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 5 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 4 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sektcocktails

Zubereitung
  1. Halben Pfirsich mit Blender pürieren.
  2. Mark in Sektglas geben.
  3. Mit Champagner auffüllen.
  4. Kurz verrühren.
Geschmack (beta)

leicht süß, spritzig


Kommentare

#
Gast am 04.01.2010 21:53:20

wehe das macht jemand mit Sekt!!!!!!!! Ausschlielich Champagner verwenden, schmeckt tausendmal besser auch wen viele meinen dass man den unterschied nicht merke.


#
Tano am 08.12.2018 00:12:19

Wohl wahr, danke!


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »

Cookie-Einstellungen

Mixable.de verwendet Cookies, um ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder für personalisierte Anzeigen genutzt werden. Entscheide selbst, welche Kategorien zugelassen werden.   Datenschutzhinweise