Deutsch  |  English


Zutaten

Pfirsichmark
Sekt / Champagner
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Cocktailkirsche
Glas

Sektkelch

Genauer hingeschaut ...
  • 3,8 nach 6 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 0 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 4 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sektcocktails

Zubereitung
  1. Halben Pfirsich mit Blender pürieren.
  2. Mark in Sektglas geben.
  3. Mit Champagner auffüllen.
  4. Kurz verrühren.


Kommentare

#
Gast am 04.01.10 21:53

wehe das macht jemand mit Sekt!!!!!!!! Ausschlielich Champagner verwenden, schmeckt tausendmal besser auch wen viele meinen dass man den unterschied nicht merke.


#
Tano am 08.12.18 00:12

Wohl wahr, danke!


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »