Rezept Brandy Daisy
Zutaten
Rezept für Portion(en)
Glas
Tumbler, klein
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- 10,3 Vol.-%Alkoholgehalt
- Zubereitung 2 min
- Schwierigkeit
- Kategorie Sours, Fizzes, Collins
Zubereitung
- Brandy, Grenadine und Zitronensaft mit einigen Eiswürfeln in das Glas geben.
- Verrühren und je nach belieben etwas Mineralwasser dazugeben.
Geschmack (beta)
leicht süß, spritzig
Quelle:
"The Art of Mixing" by James A. Wiley (1932)
Rezepte
Kategorien
- Alkoholfrei (330)
- Aperitifs (43)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (516)
- Coladas (32)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (170)
- Flips, Egg Nogs (12)
- Highballs (32)
- Hot Drinks (30)
- Liköre (1)
- Limonaden (3)
- Longdrinks (333)
- Martinis (36)
- Milchshakes (38)
- Sektcocktails (67)
- Shooter (94)
- Smoothies (22)
- Sours, Fizzes, Collins (102)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (123)