Rezept Brandy Daisy
Speichern
Zutaten
Rezept für Portion(en)
Glas
Tumbler, klein
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- 10,3 Vol.-%Alkoholgehalt
- Zubereitung 2 min
- Schwierigkeit
- Kategorie Sours, Fizzes, Collins
Zubereitung
- Brandy, Grenadine und Zitronensaft mit einigen Eiswürfeln in das Glas geben.
- Verrühren und je nach belieben etwas Mineralwasser dazugeben.
Geschmack (beta)
leicht süß
Quelle:
"The Art of Mixing" by James A. Wiley (1932)
Kategorien
- Alkoholfrei (304)
- Aperitifs (43)
- Bowlen (8)
- Caipirinhas (40)
- Cocktails (417)
- Coladas (31)
- Digestifs (8)
- Fancy Drinks (161)
- Flips, Egg Nogs (10)
- Highballs (10)
- Hot Drinks (21)
- Liköre (1)
- Limonaden (1)
- Longdrinks (302)
- Martinis (23)
- Milchshakes (35)
- Punsche (3)
- Sektcocktails (57)
- Shooter (75)
- Smoothies (17)
- Sours, Fizzes, Collins (67)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (117)
- Archivierte Rezepte