Rezept Brandy Daisy
Zutaten
Rezept für Portion(en)
Glas
Tumbler, klein
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- 10,3 Vol.-%Alkoholgehalt
- Zubereitung 2 min
- Schwierigkeit
- Kategorie Sours, Fizzes, Collins
Zubereitung
- Brandy, Grenadine und Zitronensaft mit einigen Eiswürfeln in das Glas geben.
- Verrühren und je nach belieben etwas Mineralwasser dazugeben.
Geschmack (beta)
leicht süß, spritzig
Quelle:
"The Art of Mixing" by James A. Wiley (1932)
Kategorien
- Alkoholfrei (312)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (469)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (29)
- Hot Drinks (29)
- Liköre (1)
- Limonaden (1)
- Longdrinks (316)
- Martinis (33)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (64)
- Shooter (85)
- Smoothies (21)
- Sours, Fizzes, Collins (98)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (118)
- Archivierte Rezepte