Zutaten


400 g Brombeere
200 g Kandiszucker
1 Vanilleschote
500 ml Wodka
Rezept für Portion(en)

Glas


Flasche

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 28,3 Vol.-%
  • Zubereitung 15 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Liköre

Zubereitung


  1. Die Brombeeren waschen, abtropfen lassen und anschließend grob zerdrücken.
  2. Brombeeren mit dem Kandiszucker in ein passendes Gefäß geben.
  3. Die Vanilleschote aufschneiden, ausstreichen und dazugeben.
  4. Mit dem Schnaps übergießen und das Gefäß verschließen.
  5. Den Likör kühl und dunkel lagern und gelegentlich schütteln.
  6. Nach sechs bis acht Wochen ist der Likör fertig zum Abseihen (am besten durch ein engmaschiges Sieb oder einen Filter).
  7. Den Likör in eine Flasche füllen.

Informationen


Zutaten für eine 0,7-Liter-Flasche

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »