Rezept Bula Talei

Eingetragen von Zoba.

Zutaten


4 cl Rum (weiss)
4 cl Maracujasaft
1 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
Rezept für Portion(en)

Glas


Longdrinkglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 15,2 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 2 min
  • Gesamtzeit 2 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Cocktails

Zubereitung


  1. Alle Zutaten mit einem halben Glas gestoßenem Eis im Shaker kräftig schütteln.
  2. Durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen.
  3. Mit Trinkhalm servieren.

Geschmack (beta)


sehr sauer, leicht fruchtig

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »