Deutsch  |  English

Rezept Caipi Bowle

Eingetragen von HexeAnke.

Zutaten

10 Limette
100 g Rohrzucker
200 ml Cachaça
1 l Tonic Water
1 l Mineralwasser (spritzig)
Rezept für Portion(en)
Glas

Tumbler

Genauer hingeschaut ...
  • 4,5 nach 2 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Kategorie Bowlen

Zubereitung
Limetten vierteln und den Zucker darüber geben. Mit einem Stößel so zerdrücken, dass sich der Zucker und Saft löst. Den Pitu (Cachaca) darübergeben und 30 min. ziehen lassen. Anschl. mit Tonic-u.Mineralwasser aufgießen.


Kommentare

#
Gast am 14.01.2010 19:07:57

ist ganz lecker aber ein normaler Caipirinha ist mir da doch lieber^^


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »

Cookie-Einstellungen

Mixable.de verwendet Cookies, um ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Dazu zählen Cookies, die für den Betrieb der Seite notwendig sind, sowie solche, die lediglich zu anonymen Statistikzwecken oder für personalisierte Anzeigen genutzt werden. Entscheide selbst, welche Kategorien zugelassen werden.   Datenschutzhinweise