Rezept: Caipirinha Bowle

Eingetragen von .

Zutaten

12 Limette
1,5 l Mineralwasser (spritzig)
200 g Rohrzucker
200 ml Cachaça
1,5 l Champagner
1 Melone
Rezept für Portion(en)
Glas

Tumbler, mittel

Genauer hingeschaut ...

Zubereitung
Schale von 3 Limetten abreiben, Saft von 5 - 6 Limetten auspressen. Schale + Saft mit Mineralwasser in Eiswürfelbehälter geben und einfrieren. Melone (Honigmelone) halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen. 6 Limetten achteln, mit dem Rohrzucker zerstöße


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »