Rezept: Caipirinha Bowle

Eingetragen von .

Zutaten
12 Limette
1,5 l Mineralwasser (spritzig)
200 g Rohrzucker
200 ml Cachaça
1,5 l Champagner
1 Melone
Rezeptgruppe

Glas
Tumbler, mittel
Zubereitung
Schale von 3 Limetten abreiben, Saft von 5 - 6 Limetten auspressen. Schale + Saft mit Mineralwasser in Eiswürfelbehälter geben und einfrieren. Melone (Honigmelone) halbieren, entkernen und Kugeln ausstechen. 6 Limetten achteln, mit dem Rohrzucker zerstöße
Garnitur
-
Bewertung
1,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »