Zutaten

4 cl Rum (weiss)
3 cl Eierlikör
2 cl Creme de Cacao (braun)
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Schokoraspel
Glas

Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • 4,5 nach 4 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 28,9 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 2 min
  • Gesamtzeit 2 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Cocktails
Zubereitung
  1. Alle Zutaten auf Eis kräftig shaken.
  2. In die Cocktailschale abseihen.
Geschmack

cremig-süß
Geschmack (beta)

leicht süß

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »

Datenschutz