Zutaten


5 cl Rum (braun)
5 cl Vermouth Dry
0,5 cl Curaçao Triple Sec
0,5 cl Grenadine
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Orangenzeste

Glas


Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • 4,5 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 27 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 4 min
  • Gesamtzeit 4 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Cocktails

Zubereitung


  1. Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in ein Glas geben.
  2. Verrühren, bis der Drink gekühlt ist.
  3. In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
  4. Mit einer Orangenzeste abspritzen und garnieren.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »