Zutaten

5 cl Rum (braun)
5 cl Vermouth Dry
0,5 cl Curaçao Triple Sec
0,5 cl Grenadine
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Orangenzeste
Glas

Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • 4,5 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 27 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 4 min
  • Gesamtzeit 4 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Cocktails
Zubereitung
  1. Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln in ein Glas geben.
  2. Verrühren, bis der Drink gekühlt ist.
  3. In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.
  4. Mit einer Orangenzeste abspritzen und garnieren.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »