Zutaten

300g Erdbeere
1 kleine Ananas
6 EL Zucker (weiss)
0,7l Weißwein (trocken)
0,7l Sekt

Rezeptgruppe

Bowlen


Glas

Tumbler, klein

Zubereitung

Die gewaschenen und entstielten Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Die geschnittenen Früchte nun mit Zucker vermischen und einige Stunden ziehen lassen. Einige Zeit vor dem Servieren noch mit Weißwein aufgießen und unmittelbar vor dem Servieren Sekt zugießen.

Garnitur

-

Bewertung

  • Bewertung: 1.8 von 5.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1.8 nach 5 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.


Kommentar schreiben

Hinweis: ein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde! Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »