Zutaten

4 Flaschen Rotwein (trocken)
1 Flasche Rum (hoch%ig)
2 Stk. Zitrone
2 Stk. Orange
3 Zimtstangen
4 Gewürznelken
1 Zuckerhut
Rezept für Portion(en)
Glas

Grog-Glas

Genauer hingeschaut ...
  • 3,0 nach 3 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Zubereitung 10 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Bowlen

Zubereitung
  1. Zitronen und Orangen waschen und die Schale abschälen.
  2. Zimtstangen und Gewürznelken in den Topf geben.
  3. Den Rotwein zusammen mit den in Streifen geschnittenen Schalen und Gewürzen in einem Topf erhitzen (nicht kochen).
  4. Den Zuckerhut über den Topf auf die.
Informationen

Zutaten für etwa 8 Personen


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »