Zutaten
4 Flaschen Rotwein (trocken)
1 Flasche Rum (hoch%ig)
2x Zitrone
2x Orange
3 Zimtstangen
3-4 Gewürznelken
1 Zuckerhut
Rezeptgruppe

Glas
Grog-Glas
Zubereitung
Zitronen und Orangen waschen und die Schale abschälen. Zimtstangen und Gewürznelken in den Topf geben. Den Rotwein zusammen mit den in Streifen geschnittenen Schalen und Gewürzen in einem Topf erhitzen (nicht kochen!). Den Zuckerhut über den Topf auf die
Garnitur
-
Bewertung
3,0 nach 3 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.

Informationen
Zutaten für etwa 8 Personen

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »