Zutaten

4 Flaschen Rotwein (trocken)
1 Flasche Rum (hoch%ig)
2x Zitrone
2x Orange
3 Zimtstangen
3-4 Gewürznelken
1 Zuckerhut

Rezeptgruppe

Bowlen


Glas

Grog-Glas

Zubereitung

Zitronen und Orangen waschen und die Schale abschälen. Zimtstangen und Gewürznelken in den Topf geben. Den Rotwein zusammen mit den in Streifen geschnittenen Schalen und Gewürzen in einem Topf erhitzen (nicht kochen!). Den Zuckerhut über den Topf auf die Feuerzange legen und durch Zugabe des Rums entzünden. Nach und nach weiteren Rum mit einem Löffel über den Zuckerhut gießen und darauf achten, dass die Flamme nicht erlischt. Der Zucker verflüssigt sich dabei und tropft in die Bowle.

Garnitur

-

Bewertung

  • Bewertung: 3 von 5.
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3.0 nach 3 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.

Informationen

Zutaten für etwa 8 Personen



Kommentar schreiben

Hinweis: ein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde! Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »