Deutsch  |  English

Zutaten

2 cl Rum (weiss), Havana Club
2 cl Rum (braun), Havana Club
2 cl Cognac
4 cl Ananassaft
2 cl Batida De Coco
2 cl Sahne
1 cl Creme De Cassis
Rezept für Portion(en)
Garnitur

mit einer Beere und einem Stück Ananas servieren
Glas

Hurricaneglas

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 19 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Kategorie Cocktails

Zubereitung
Alle Zutaten in den Boston Shaker geben und Eiswürfel dazu. Dann gut durchshaken und in die mit Crushed Ice aufgefüllten Pulpe abseihen.
Geschmack

fruchtig


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »