Zutaten


375 ml Roséwein (lieblich)
6 cl Zitronensaft
3 cl Zuckersirup
Rezept für Portion(en)

Glas


Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 9,7 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Fancy Drinks

Zubereitung


  1. Den Roséwein in eine Eiswürfelform geben und für mindestens 6 Stunden im Gefrierschein gefrieren lassen.
  2. Die Zutaten anschließend in einen Mixer geben und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
  3. In Cocktailschalen füllen und servieren.

Informationen


Rezept für 2 Portionen.

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »