Zutaten

1 Flasche Rum (braun)
25 cl Ananassaft
25 cl Orangensaft
12 cl Zitronensaft
2 Flaschen Ginger Ale
Rezept für Portion(en)
Garnitur

je 20 Orangen- und Zitronenscheiben für die Bowlengläser
Glas

Cocktailschale

Genauer hingeschaut ...
  • 3,6 nach 5 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Zubereitung 5 min
  • Gesamtzeit 30 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Bowlen
Zubereitung
  1. Rum und Säfte in ein Bowlengefäß geben und kühl stellen.
  2. In das Glas geben und servieren.
Informationen

Dieses Rezept ist für 20 Gläser gedacht.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »