Zutaten

3 cl Rum (weiss)
1 cl Ananassaft
1 cl Orangensaft
0,5 cl Zitronensaft
nach Geschmack Zuckersirup
5 cl Ginger Ale
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Orangenscheibe, Cocktailkirsche, Trauben
Glas

Longdrinkglas

Genauer hingeschaut ...
  • 4,4 nach 6 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 6,3 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 5 min
  • Gesamtzeit 30 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Highballs
Zubereitung
  1. Den Rum und die Säfte in ein Longdrinkglas füllen.
  2. Zuckersirup nach belieben hinzufügen, abschmecken und das Ganze für einige Stunden kühl stellen.
  3. Vor dem Servieren den Punch mit Ginger Ale auffüllen und garnieren.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »