Zutaten
3 cl Rum (weiss)
1 cl Ananassaft
1 cl Orangensaft
0,5 cl Zitronensaft
nach Geschmack Zuckersirup
5 cl Ginger Ale
Rezeptgruppe

Glas
Longdrinkglas
Alkoholgehalt
11,4 Vol.-%
Zubereitung
Den Rum und die Säfte in ein Longdrinkglas füllen. Zuckersirup nach belieben hinzufügen, abschmecken und das Ganze für einige Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren den Punch mit Ginger Ale auffüllen und garnieren.
Garnitur
Orangenscheibe, Cocktailkirsche, Trauben
Bewertung
4,3 nach 3 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »