Rezept Fruit Punch
Zutaten
Rezept für Portion(en)
Garnitur
Orangenscheibe, Cocktailkirsche, Trauben
Glas
Longdrinkglas
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- 6,3 Vol.-%Alkoholgehalt
- Zubereitung 5 min
- Gesamtzeit 30 min
- Schwierigkeit
- Kategorie Highballs
Zubereitung
- Den Rum und die Säfte in ein Longdrinkglas füllen.
- Zuckersirup nach belieben hinzufügen, abschmecken und das Ganze für einige Stunden kühl stellen.
- Vor dem Servieren den Punch mit Ginger Ale auffüllen und garnieren.
Rezepte
Kategorien
- Alkoholfrei (318)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (481)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (30)
- Hot Drinks (30)
- Liköre (1)
- Limonaden (3)
- Longdrinks (323)
- Martinis (34)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (67)
- Shooter (86)
- Smoothies (22)
- Sours, Fizzes, Collins (100)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (120)