Rezept Fruit Punsch Mango

Eingetragen von Krawuzikabuzi.

Zutaten

3 cl Rum (weiss)
3 cl Mangosaft
1 cl Orangensaft
0,5 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
5 cl Ginger Ale
Rezept für Portion(en)
Glas

Longdrinkglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 8,4 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Highballs
Zubereitung
  1. Alles außer Ginger Ale auf Eis mixen.
  2. In das Glas abseihen.
  3. Danach Ginger Ale dazu.
Geschmack

Tropisch fruchtig
Geschmack (beta)

leicht spritzig, leicht fruchtig

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »