Rezept Gingerinha

Eingetragen von cuteoner.

Zutaten

6 cl Cachaça
1 Stk. Limette
Crushed Ice
Ginger Ale
Rohrzucker
1 cl Zitronensaft
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Ein achtel Stück Limette oben einfach aufs ice legen und 2 Stohhalme verwenden
Glas

Tumbler

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 5,4 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Kategorie Caipirinhas
Zubereitung
  1. Limette, Rohrzucker und Zitronensaft mit Stössel 3-4 mal zerdrücken dann den Cachaca.
  2. Etwas cushed ice jetzt mit Ginger Ale auffülen.
Geschmack

Der Ginger Ale gibt dem ganzen eine angenehme Süße!

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »