Zutaten

20 g Butter
3 TL Rohrzucker
1 MSp. gemahlen Zimt
1 MSp. Kardamom-Pulver
1 MSp. gemahlen Gewürznelken
1/2 Prise Salz
4 cl Rum (braun)
120 ml kochendes Wasser
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Zimt
Glas


Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 9,1 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 10 min
  • Gesamtzeit 15 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Hot Drinks
Zubereitung
  1. Butter, braunen Zucker, Zimt, Kardamom, Nelkenpulver und Salz vermengen.
  2. Die Mischung in eine Tasse geben und 4 cl Rum dazugeben.
  3. Mit kochendem Wasser auffüllen.
  4. Mit Zimt bestreuen und servieren.

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »