Rezept Hot Buttered Rum
Zutaten
Rezept für Portion(en)
Garnitur
Zimt
Glas
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- 9,1 Vol.-%Alkoholgehalt
- Zubereitung 10 min
- Gesamtzeit 15 min
- Schwierigkeit
- Kategorie Hot Drinks
Zubereitung
- Butter, braunen Zucker, Zimt, Kardamom, Nelkenpulver und Salz vermengen.
- Die Mischung in eine Tasse geben und 4 cl Rum dazugeben.
- Mit kochendem Wasser auffüllen.
- Mit Zimt bestreuen und servieren.
Kategorien
- Alkoholfrei (312)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (469)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (29)
- Hot Drinks (29)
- Liköre (1)
- Limonaden (1)
- Longdrinks (316)
- Martinis (33)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (64)
- Shooter (85)
- Smoothies (21)
- Sours, Fizzes, Collins (98)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (118)
- Archivierte Rezepte