Deutsch  |  English


Zutaten

1 Schuss Holunderblütensirup
Prosecco
2 Stk. Minzblätter
0,5 Stk. Limette
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Minze oder Limetten Stückchen Eis, gewürfelt
Glas

Sektglas

Genauer hingeschaut ...
  • 4,7 nach 14 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 3 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sektcocktails

Zubereitung
  1. Die Limettenhälfte in 4 Stücke schneiden.
  2. Den Saft der Limette in den Prosecco drücken.
  3. Die Stücke daraufhin auch in den Prosecco geben.
  4. Minze, Eiswürfel und Holunderblütensirup nach Belieben zugeben.
Geschmack

süss
Informationen

Dieses Getränk ist momentan hier in Südtirol die Sommeralternative zum Prosecco Aperol.


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »