Rezept Hugo

Eingetragen von Steiner.

Zutaten


1 Schuss Holunderblütensirup
Prosecco
2 Stk. Minze
0,5 Stk. Limette
Rezept für Portion(en)

Garnitur


Minze oder Limetten Stückchen Eis, gewürfelt

Glas


Sektglas

Genauer hingeschaut ...
  • 4,8 nach 16 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 3 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Sektcocktails

Zubereitung


  1. Die Limettenhälfte in 4 Stücke schneiden.
  2. Den Saft der Limette in den Prosecco drücken.
  3. Die Stücke daraufhin auch in den Prosecco geben.
  4. Minze, Eiswürfel und Holunderblütensirup nach Belieben zugeben.

Geschmack


süss

Informationen


Dieses Getränk ist momentan hier in Südtirol die Sommeralternative zum Prosecco Aperol.

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