Rezept Irish Flag

Eingetragen von Shadow.

Zutaten

3 cl Creme de Menthe (grün)
3 cl Sahnelikör, Baileys
3 cl Weinbrand
Rezept für Portion(en)
Glas

Likörglas

Genauer hingeschaut ...
  • 5,0 nach 1 Bewertung. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 26,3 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 2 min
  • Gesamtzeit 2 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Shooter, Shots
Zubereitung
  1. Als erstes Crème de Menthe in ein Poussé-Café-Glas geben.
  2. Danach den Baileys darüber geben.
  3. Zum Schluss den Brandy obendrauf, darauf achten dass die Schichten nicht verlaufen.
Geschmack

Mint

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »