Rezept KiBa Colada

Eingetragen von Bartender26.

Zutaten


4 cl Rum White
2 cl Kokosnusscreme
80 ml Bananennektar
80 ml Kirschsaft
Crushed Ice
Rezept für Portion(en)

Glas


Hurricaneglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • Alkoholgehalt 4,2 Vol.-%
  • Zubereitung 3 min
  • Gesamtzeit 3 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Coladas

Zubereitung


  1. Alle Zutaten mit etwas Crushed Ice in einen Mixer oder Shaker geben.
  2. Shaken und in das Glas geben.
  3. Mit einer Kirsche, ScheibeAnanas oder Kokosnuss garnieren.

Geschmack (beta)


leicht fruchtig

Kommentar schreiben
Gravatar
Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »