Deutsch  |  English


Zutaten

4 cl Rum (braun)
0,2 l Milch
1 EL Kakaopulver
Rezept für Portion(en)
Garnitur

Knickbarer Strohhalm, Sahnehaube
Glas

Longdrinkglas

Genauer hingeschaut ...
  • 4,5 nach 16 Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 6,3 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 2 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Milchshakes

Zubereitung
  1. Milch erhitzen.
  2. Einen Esslöffel Kakao zugeben und umrühren.
  3. Den Rum (Brugal Anejo Superior) einrühren.
  4. Fertig.


Kommentare

#
Hans-Peter Heiß am 30.04.2015 13:20:08

muss ich doch mal probieren!


#
mathias am 27.02.2016 22:11:47

Mit Stroh 80 hat man einen noch etwas intensiveren Rum-Geschmack


Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »