Rezept Maracuja Mojito
Zutaten
Rezept für Portion(en)
Garnitur
Minzblätter, Maracujasamen
Glas
Tumbler
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- 3,9 Vol.-%Alkoholgehalt
- Zubereitung 3 min
- Schwierigkeit
- Kategorie Caipirinhas
Zubereitung
- Die Maracuja (Passionsfrucht) halbieren und das Fruchtfleisch/den Saft auslösen.
- Einige Minzblätter und Zucker in ein Glas geben und mit einem Stößel leicht andrücken.
- Einige Eiswürfel mit in das Glas geben.
- Rum und Limettensaft dazugeben.
- Das Fruchtfleisch/den Saft der Maracuja dazugeben und leicht verrühren.
- Mit Mineralwasser/Soda auffüllen.
Informationen
Die Samen der Maracuja können mit gegessen werden.
Rezepte
Kategorien
- Alkoholfrei (318)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (480)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (30)
- Hot Drinks (30)
- Liköre (1)
- Limonaden (3)
- Longdrinks (323)
- Martinis (34)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (67)
- Shooter (86)
- Smoothies (21)
- Sours, Fizzes, Collins (100)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (120)