Rezept Mauresque oder EPO (Eau, Pastis, Orgeat)
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- 6,7 Vol.-%Alkoholgehalt
- Kategorie Cocktails
Zubereitung
Der Maure (Mauresque) wird direkt im Glas zubereitet. Pastis und Orgeat in eine Pastisstange oder ein Longdrinkglas geben, umrühren. Mit Eiswürfeln und Wasser auf eine angenehme Trinktemperatur kühlen und servieren. Sogar einen Zweitnamen trägt der Maures
Geschmack (beta)
süß
Quelle:
http://www.madamepastis.com/
Kategorien
- Alkoholfrei (314)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (469)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (30)
- Hot Drinks (29)
- Liköre (1)
- Limonaden (2)
- Longdrinks (319)
- Martinis (33)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (65)
- Shooter (85)
- Smoothies (21)
- Sours, Fizzes, Collins (98)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (118)
- Archivierte Rezepte