Rezept Mauresque oder EPO (Eau, Pastis, Orgeat)


Zutaten

2 cl Pastis
2 cl Mandelsirup
8 cl Wasser
Rezept für Portion(en)
Glas

Longdrinkglas

Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 6,7 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Kategorie Cocktails
Zubereitung
Der Maure (Mauresque) wird direkt im Glas zubereitet. Pastis und Orgeat in eine Pastisstange oder ein Longdrinkglas geben, umrühren. Mit Eiswürfeln und Wasser auf eine angenehme Trinktemperatur kühlen und servieren. Sogar einen Zweitnamen trägt der Maures
Geschmack (beta)

süß

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »

Datenschutz