Rezept: Mexican Coffee
Speichern
Zutaten
Rezept für Portion(en)
Glas
Tasse
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- Zubereitung 2 min
- Schwierigkeit
- Kategorie Hot Drinks
Zubereitung
- Den Zucker in die Tasse geben, Rum und Likör hinzugeben und verrühren.
- Alles leicht erwärmen, den heißem Kaffee hinzugeben und leicht verrühren.
- Die Sahne auf den Kaffee fließen lassen.
Kategorien
- Alkoholfrei (266)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (8)
- Caipirinhas (33)
- Cocktails (341)
- Digestifs (7)
- Fancy Drinks (141)
- Flips, Egg Nogs (9)
- Highballs (7)
- Hot Drinks (17)
- Longdrinks (250)
- Milchshakes (32)
- Punsche (2)
- Sektcocktails (47)
- Shooter (61)
- Smoothies (13)
- Sours, Fizzes, Collins (55)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (128)
- Archivierte Rezepte