Rezept Mexican Hot Chocolate
Zutaten
Rezept für Portion(en)
Garnitur
Schokoraspel, Zimtstange
Glas
Genauer hingeschaut ...
-
Zum Bewerten
- 0 Vol.-%Alkoholgehalt
- Zubereitung 5 min
- Gesamtzeit 15 min
- Schwierigkeit
- Kategorie Hot Drinks
Zubereitung
- Milch, Zucker, Kakaopulver, Zimt, Vanillextrakt, Chilipulver, Cayenne-Pfeffer und Salz in einen Topf geben und erhitzen. Die Milch sollte warm sein, aber nicht kochen!
- Die Schokolade dazugeben und verrühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat.
- In eine Tasse füllen.
- Mit Schlagsahne und Schokoraspel, sowie einer Zimtstange dekorieren.
Kategorien
- Alkoholfrei (312)
- Aperitifs (42)
- Bowlen (9)
- Caipirinhas (42)
- Cocktails (469)
- Coladas (31)
- Digestifs (10)
- Fancy Drinks (167)
- Flips, Egg Nogs (11)
- Highballs (29)
- Hot Drinks (29)
- Liköre (1)
- Limonaden (1)
- Longdrinks (316)
- Martinis (33)
- Milchshakes (37)
- Sektcocktails (64)
- Shooter (85)
- Smoothies (21)
- Sours, Fizzes, Collins (98)
- Teecocktails (5)
- Tropical Drinks (118)
- Archivierte Rezepte