Rezept Mulled Apple & Rum Punch

Eingetragen von Svenwullschleger.

Zutaten

25 cl Apfelsaft
2,5 cl Rum (braun)
1 EL oder Zimtstange Zimt
2 Stk. Nelken
1 Stk. Rohrzucker
Rezept für Portion(en)
Glas


Genauer hingeschaut ...
  • Keine Bewertungen. Zum Bewerten bitte anmelden.
  • 3,4 Vol.-%Alkoholgehalt
  • Zubereitung 5 min
  • Gesamtzeit 10 min
  • Schwierigkeit
  • Kategorie Hot Drinks
Zubereitung
  1. Glasrand mit Apfelsaft befeuchten, in Zimtpulver rollen
  2. Alle Zutaten erhitzen, jedoch nicht kochen, Garnieren
Geschmack (beta)

leicht süß, leicht sauer, sehr fruchtig
Informationen

Gewürze nach Geschmack anpassen

Kommentar schreiben

Dein Kommentar wird erst angezeigt, wenn dieser von einem Moderator freigegeben wurde. Möchtest du den Kommentar ohne Verzögerung veröffentlichen, dann melde dich mit deinen Benutzerdaten an. Anmelden »